Понедельник

Виктор Шепин
Понедельник, с новой силой
Удовольствие труда.
С Богом. Господи, помилуй,
В честь Твою идет страда.

Бремя легкое с Тобою,
Крест Любви благослови,
Благодарною Любовью
Умножать дары Твои.