Ваш медовый пара фраз

Весеннее-Осеннее Обострение
Ваш медовый парафраз
Пробудил немало фаз
Битвы внешнего обвала
За нездешнее начало,

С внутренним величием строя,
Ну почти что домостроя,
Что ликует и поёт
И везде свой нос суёт.

И в одной из этих фаз
Я себе пообещала
Делать всё, что захочу!
И не много и не мало?!