Двустишия, афоризмы, размышлизмы 94

Александр Михайлович Токарев
Скажу без ложной скромности:
Я не лишен духовности.
*
Плеск волн иль ручейка журчание
Покой приносят и молчание.
*
Душа поэта захромала –
Тепла друзей и солнца мало.
*