Лаю, лаю, силы нет

Анна Милушкина 2
Лаю, лаю, силы нет,
Не спасает Интернет.
Но никто понять не хочет,
Надо мною лишь хохочут...
Виновата ль в этом я,
Что из колонки попила:
Очень жарко днем тут было,
А воды я взять забыла...
Вот и лаю я на всех,
А в ответ лишь дружный смех!
Вы полайте-ка с моё,
Не то все сразу запоё....

14.08.20017
20:17

Горло саднит, голос хрип,
То ль обабок, то ли гриб,
День сегодня Спаса Мед,
А меня к подушке гнет,
И не в лес, не по дрова,
Температурит голова.
Все мои маслята врозь,
Не в корзине, эка злость,
Я б с картошкой смяла вмиг,
А мне в... награду... жалкий лик...

14.08.2017
20:41

Вот за что, скажите, люди,
Я страдаю в эти будни?
В чем мой грех, за что "награда",
Которой я во век не рада?
Все колонка - пень паршивый,
С пенсионеркою игривый,
Последний вытянет он грош,
С голодухи вымрет вошь,
Потому на главе
Волосинки только две,
Ну а там......... давно покос,
Травень там уже не рос!)))))))

14.08.2017
20:48

Вот отлаюсь, отомщу,
Той колонке, раз-три пну,
Ну а если кто-то скажет:
"Вас с ума, мадама, тащит?"
Я отвечу: "Не хами,
Ты с  мое ... та-та живи,
И потом уж кукарекай,
Или лая, чаще брехай,
Не твоя еще неделя,
Так что прочь  с путей, Емеля!
А не то я разозлюсь,
В Баскервилей превращусь....

14.08.2017
20:56

Друзья, не бойтесь, это Анна,
Разошлась как с полстакана,
На частушки понесло,
Потеряла вдруг весло,
Вот и несется чепуха,
Вроде бы  умом слегка,
А может, шибко и  заметно,
Рифмоплет, а не поэт он...))))

14.08.2017
21:02

Вам желаю я, друзья,
Быть всегда возле весла,
Без него, как без руля,
А ветрила  -  стихиЯ....
Этот вывод всем понятен,
Так как смысл прозрачно ясен,
Будь всегда в своей тарелке,
В ней не утонешь,  дон там мелкий,
До брега, значит, доплывешь,
По суше просто так дойдешь...

14.08.2017
21:04