Может мы друг другу снимся

Полёт Над Скалами
Может мы друг другу снимся
Шепчет ласковое лето
Солнце это тоже птица
Потому что не одето

Дождик, что по капле в душу
И уже неразличимо
Слов отчаянно ненужных
Строк отчаянно любимых

Я хочу сквозь километры,
Годы,музыку печали
Чтоб в плечо тебе уткнуться
И одной душой молчали