Взгляд на картины

Максианин 888
Меня удивляло,
когда Экскурсоводы описывая Картину,
выражали Мысли, которые художник яко бы испытывал рисуя её!
Но... Приятнее Наверно Видеть в Картине что-то Своё!!!
Как будто это вид из окна твоего дома.
И только ты Осознаёшь увиденное.
Ты обращаешь внимание на те детали, которые тебя заинтересовали...
А что Думал Художник в это время...
Ни кто не знает, только Придумали для эпического его образа!
Мы все Читатели картин. Каждый читает её по своему.
Но иногда интересно послушать Официальную версию!!!
С Уважением!(СВ(к))