Песнь земная

Галина Лобан
         Песнь земная грустна и беспечна
         Я дарована полной свободой.
        - Откажись! Мое тело кричало,
         А вот сердце- полет выбирало

         На коленях прошу я у Бога,
        - Отведи от соблазна земного,
        -Снизойди ,озари и услышь меня,
         Силы сердцу подай- для полета

         За полет плачу судьбой и не плачу,
         А взлететь-я вновь взлечу не иначе.
         Хмельные дни кружат-мне только" двадцать"
         И снова два у меня крыла,
         Мне б в высь подняться.

         Хватит сил у судьбы-не спросила,
         Весна вновь позвала-заманила
         Вновь бегу в горизонт обессилев,
         Со мной кисти, перо и Россия!
         
         ( работа Автора- масло )