Не всегда

Кузминский Сергей
не всегда. все звезды догорают в вышине.
всмотрись сквозь километры воздуха над нами между нами.
вдруг чье-то сердце вдалеке мерцает нежно.
блестит улыбкой и надеждой. сжимаясь ожидает, не вдыхает.
в привычно едком смоге мертвых городов.


Музыка: CHVRN - Control