А вдвоём лучше!

Александр Орлов 44
На стихотворение "Мне нравится сидеть у края леса" автор Майя Ян.
http://www.stihi.ru/2017/08/14/5685

Свидания я люблю у края леса,
Там не увидишь любопытных глаз...
Со мной сидит любимая принцесса,
Не существует никого для нас!

И женщина прекрасна и природа,
Ведь эти чудеса как разделить?!
Люблю их всех в любое время года,
А кого больше, мне не сообразить...

И вдохи выдохи перемешались,
Адреналин из нас, ну просто прёт!
Коль этой сказки с вами не случалось,
Тот прелести всей этой не поймёт!