Так мало вокруг настоящего

Дубок Ольга
Так мало настоящего вокруг.
Эти добрые люди -
Спасибо, что хоть иногда их встречаю.
Они приходят совсем ненадолго,
Но они есть - я знаю.

Так мало искренних, так много наигранных,
Лживых, что толку вам в ваших играх-то?
о чем вы лжете, плохие актеры?
Что от глаз людских скрываете?
Хуже всего, сами уже не замечаете...

Для чего обман свой прячете?
Позабыли себя настоящих-то!
И не помните когда его начали.
Так мало вокруг настоящего...