Люди мира, больше молчать нельзя!

Олег Глечиков
Об истинных намерениях Штатов

Вы думаете, что нынешнее шоу американцев, насчёт угрозы Кореи, действительность?
Если да, то вы глубоко заблуждаетесь!
На самом деле,  ядерный удар, если он будет осуществлён, направлен против основных врагов Штатов – России и Китая.
Всего-то нужно, выбрать момент с правильным направлением ветра, чтобы облако ядерного взрыва понесло на Россию  и Китай.
Потом, можно будет говорить, что во всём виноват ветер.
Нанести прямой ядерный удар по России или Китаю, США не могут.
Весь мир поймёт,  что вся политика США – сплошная ложь.
Только поэтому перед сонными обывателями Земли, которые могут проглотить любую ложь, исходящую от Штатов и их союзников на Западе, разыгрывается шоу.
Россия не должна допустить прилёта ядерных ракет США так близко к её границам, и должна уничтожить ядерные ракеты на взлёте или очень близко от Штатов.
Пусть американцы сами дышат заражённым воздухом и моют волосы шампунями, по совету Трампа, если будет что мыть после взрыва!
Люди планеты Земля, да очнитесь вы, наконец!
До всемирной катастрофы осталось всего одно мгновение!
До каких пор, Штатам будет позволено диктовать свою волю любой из более слабых стран? Сколько ещё государств подвергнутся нападению этих ганстеров, вооружённых ядерным оружием?!
Пора заставить эту поганую страну, страну грабителей и лжецов,
прекратить нападения и угрозы другим странам, и дать народам других стран свободу выбора и строя, и образа жизни!
Люди, пока ещё не разразилась третья и последняя война, с применением ядерного оружия, выходите на демонстрации протеста.
Пора остановить шовинистские замашки Штатов, пресечь их вседозволенность, ложь и наглость.
Люди мира, встанем единым целым за защиту планеты Земля, от
безумных действий олигархов Америки и Запада!
Пролетарии всех стран, объединяйтесь!