Я осязаю пустоту

Наталия Грязнова Сажина
Я осязаю пустоту
Холодность или равнодушие
И суетность умов в бреду
Тем отражающие сущность.
И ледяной взгляд в никуда
Звенит слеза застывшим градом
Запала в душу пустота
И  сердце гулко бьёт набатом.

Я осязаю пустоту
Она  в безудержном веселье
В хмельном угаре бытия
Без цели, веры в искупленье
От этой ледяной тоски
От равнодушия, насилья
Грех в генах что не говори
Из века в век менять не в силах.
Надежд несбыточных гора,
Преодолеть нет сил однако.
А без надежды жизнь пуста
То « гипоксия» виновата
Ах, как кружится голова
Питание необходимо:
Надежда, вера и любовь
Вот что наполнит её силой.
Душа оттаяв, оживёт
Отищет смысл в этой жизни
Соизмерима та Любовь
Что   дарит нам с небес Всевышний.
Не осязаю пустоту.
Духовный рай в собрании Бога!
И вместе я, с Его народом,
Хвалу Всевышнему пою.