пушистый снег

Борис Вацаев
 Я так люблю пушистый снег;
 когда он с неба валиться, кружит летает.
 И закружить с метелью мне охота в нежном вальсе.
 И на щеке моей пускай они слезой растают!
 Я снег пушистый так люблю ;
 который с неба валиться, кружит летает!