ты сущий дьявол

Госпожа Лоскутова
Пожалуйста, мой любимый, не помни о том,
Что тебя жду я всегда и бесправно,
Что я без тебя обычно живу с другим и в другом,
Но борюсь с этим чувством отчайно.
Ты даешь мне жить как обычно бесспорно,
Просто щемит сердце радостно и со вздохом,
Когда вспоминается мне вечер горяче-холодный...
Пожалуйста, потревожь меня, когда тебе будет плохо!