Слепец слепца ведет дорогой странной...

Николаина Белоусова Уманец
Что ищем мы, блуждая по Сети,
Потерянные дети поколения?
Дорогу к Храму здесь нам не найти,
Тут сеют в душах семена сомненья.

Но мы бредем в тумане, наугад.
Слепец слепца ведет дорогой странной...
Но, где-же путеводная Звезда?
И где Свеча? слепцам ее не надо...
                15.11.2012г