Гарантию не может дать никто

Станислав Прохоренко
Гарантию не может дать никто.
Всё может поменяться, измениться…
Вчера – в трусах,
Сегодня все – в пальто…
И вроде бы и там же
Те же лица…
И те же несчастливые глаза,
Запрятанные где-то под улыбкой.
Об этом им рассказывать нельзя,
Когда идёт ошибка за ошибкой…