Ну, что ты снова в трубку плачешь, глупая?..

Овсянникова Ольга
Ну, что ты снова в трубку плачешь, глупая?
Какой поддержки ждёшь ты от меня?
Семья усилий требует – вещь хрупкая.
Уже сама должна была понять!

Тебя замучил быт? А как хотела ты?
Большая, вроде, факт пора принять:
Лицом ли обладай богини, телом ли –
Мужчины кушать каждый день хотят.

Все уши прожужжала о мучениях…
Смешная ты, ей-Богу, мне-то что?
Ведь я «не при делах» с того мгновения,
Когда Он от меня к тебе ушёл.

Ну, хочешь, изложу я в виде письменном
Подробно информацию о Нём:
Что ненавидит/любит Он неистово?
Но только, моя милая, потом

Для нашей встречи не ищи ты случая,
И не звони мне больше, ни к чему.
Любви хотела - вот теперь и мучайся,
А я Его обратно не приму!

14.08.2017

(Художник - Поль Сезар Эллё)