Я свободен

Сергей Дербилов
Я свободен от людских прихотей
Я свободен от людских похотей
Я смотрю сейчас на них нехотя
Кто зависимый от них - охайте…

Я свободен от людских слабостей
От умения солгать запросто
Ложь любая не несёт радости
Бутафория не знак качества

Я свободен от людской зависти
От желания ядом брызгаться
От таких бы вокруг избавиться
Но тогда наша раса повымрет вся

Я свободен от любви сказочной
Сей не жажду я врагу участи
Слышать крик души с перевязочной
Отведи Господь чтоб так мучиться
 
Сергей Дербилов 14.08.2017.