Не иди, страшна!

Лара Терецкая
              Летнее небо, но солнце слепое....
              Светит не греет,стало  такое.
              Не желает видеть сыр-бор в паутине.
              Август прежний, в желчной кручине.

              Летний закат, а солнце в тумане.
              Будто ржавый медак в хилом кармане.
              Все замерло. Душная стоячая тишина.
              Пусть все так,распогодится.Не иди война!

         
              14 08  2017 год.
 
              Подмосковье.