А я на море, какое счастье!

Лия Пьянкова
А я на море, какое счастье,
В Москве оставила я все ненастья,
И август весь, и весь сентябрь
Купаться буду, в лучах янтарных.

Ах, Черногория, люблю её
И сербы-братья и все мое.
Сладость инжира, красавцы сербы
За мной хвостом, но я же стерва...

Пойду сегодня я в Старый Град,
Не выпью пару "Пино-колад",
А буду пить Которский край
И наслаждаться Будванским раем.

Купаться в море лазурно-синем,
На завтрак пита, мне, с козьим сыром,
Все это муж мне подарил,
Он очень щедр и мной любим!