Буду я всегда тебе верна. Акростих

Вячеслав Марченко 2
    ПЕСНЯ в "Избе читальне".

Б ез тебя я жизнь свою не мыслю,
У меня в душе лишь образ твой.
Д ни холодной осенью повисли,
У летают, жёлтою листвой.
Я  не знаю, как вдруг так случилось,
В идно так задумано  судьбой.
С ердце знает, что не зря влюбилось,
Е сли я так  счастлива с тобой.
Г оды не заметно пролетают,
Д ымом сладким тают без следа.
А  душа по-прежнему витает,
Т ам где повстречались мы тогда.
Е сть лишь ты такой  на этом свете,
Б ез кого мне просто не прожить.
Е сли ты читаешь строки эти,
В ерь, что буду я всегда любить.
Е сли в жизни так уже случилось,
Р азорвать, сил нет мне эту нить.
Н аша встреча, словно божья милость,
А иначе не могло и быть.