Подруженька

Вера Мамедова
Забудь о том, что было,
Давай начнем с нуля!
С тобой в двоем мы сила,
Хорошая моя!
Любимая подружка,
Сестра моей души.
Забытая подушка
Грустит в ночной тиши.
Смешная кружка с сердцем
Парит цветочным чаем,
Спешит куда- то детство.
Я по тебе скучаю.
Без всех твоих проделок,
Веселья, слез, затей,
Мой мир ужасно мелок
И пресен, хоть убей!
Прости, не буду, веришь?
Я честно, без вранья.
Звонок. Открыла двери.
Подруженька моя!!!