Мне не унизить свой сакральный стих...

Николаина Белоусова Уманец
Мне не унизить свой сакральный стих,
Хождением по митингам и сборам.
Пусть голос мой,с рожденья, слаб и тих,
Не дам его усилить микрофоном.

Но верю!будет принята мольба,
Укрытая смущенно между строчек,
Чтоб загорелась и моя звезда,
Средь звезд неисчислимых одиночеств.
                08.09.2012г