Игра

Виталий Гедзь
В этой игре больше нет правил,
Эта игра играет тобой.
Ты, как будто все крылья расправил,
И окунулся в нее с головой.

В этой игре больше нет места
Для чувств и страданий твоих,
Ведь больше не прочтешь ты манифеста,
И перспектив у жизни никаких.

В объятиях своей судьбы
Ты многое не сможешь признать,
Ведь во время этой борьбы
Ты побоишься все потерять.

В этой игре ты уже проигравший
Среди точно таких же, как ты.
Ты все на этом свете потерявший
Беги уже от этой суеты.