свет рождай

Чернышова Валентина Сергеевна
  Знание в тебе...Никто иной
Не поможет...Если сам захочешь
Можешь осчастливить...Пой и пой.
...Он тогда сказал, знал, что поможешь.
  Сил набрался - тайну мне открыл.
Сыпала ошибки часто - часто.
Крокодильи слёзы...Тьма ужасна.
------------------------------------
Если свет внутри - свет и рождай,
Жизнью наслаждайся и талантом...

             08 - 13 августа  2017