Пилотный вариант Резюме

Лена Елена Давыдова Сахон
ПИЛОТНЫЙ ВАРИАНТ
(Резюме)

Эпиграф:
Я не пиит – обычный человек,
Всё хорошо, немного только жаль,
Что где – то этой жизни будет край,
Земной, увы, короткий слишком век,
Ведь не пиит я – просто человек!

Возможно кому – то будет интересно, а кто-то прочитает и забудет, но всё же решила написать несколько строчек о себе:

Родилась в Сибири - в Кемеровской области, подрастала в Томске – 7 (ныне это город Северск), в школу пошла в Киргизии. До подросткового возраста жила на Волге, которая в буквальном смысле была видна с балкона квартиры, а напротив, прямо через дорогу – роща – ландышевая весной, ореховая летом, ярколистная осенью и лыжно – саночная зимой! Передаю пламенный привет городу – детства и начала юности – Новочебоксарску, где проходила свои первые «университеты» - художку, бальные танцы, музыкалку по классу баяна, драм. кружок, хор, ред. коллегия… До сих пор гуляю по нему во снах и помню каждый уголок…)

Дальше судьба, в лице родителей, занесла на Кубань, где и проживаю в местах хлеборобных и урожайных, совсем рядышком с побережьем Азовского моря… Летом жара несусветная, зимой "– 10" – лютый мороз.)

По профессии инженер – технолог – это для развития левого полушария, для правого – юрист. Майор милиции в отставке.
По призванию – любитель творчества во всех его проявлениях.


Люблю свою планету Земля и всё, что на ней создано естественным или рукотворным способом.

Обожаю всё неизведанное, загадочно – звёздное, но не чураюсь научных открытий.
Любимый цвет – синий, другие цвета в фаворе в зависимости от сезона, погоды и конечно же – настроения.))

Не люблю лениться и грустить, ложь, ненадёжных и злых людей…
Глаза – зелёные, возраст – неопределённый, знак зодиака – Близнецы.
Счастливая мама и бабушка)
В свободное время – читаю, сочиняю, смотрю футбол, хоккей, другие виды спорта…, киноман.) Совершаю пешие прогулки, по – возможности путешествую, из музыки предпочитаю мелодичный рок - AOR, однако, совсем не против любой другой хорошей музыки. Дружу с юмором и сатирой!)
Не курю, алкоголь не употребляю!

Если подвести черту под сказанным: «Я реальный человек в виртуальном мире!»

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ,
потому что это всего лишь резюме,
а не литературное произведение.

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!)