Я видел много разных женских слёз...

Ирина Сеньчукова
Я видел много разных женских слёз
И сердце моё тронуть невозможно.
Оно им верит,как бы не всерьёз,
С годами жалость тоже стала ложной.

Как,женщины,вы в радости милы!
Так беззащитны в самом малом горе.
Растрогать вас способен звук игры,
На флейте или даже на тромбоне.

Да,слезы ваши,точно жемчуга!
Они так драгоценны и прекрасны.
Но слезы тают,что весной снега,
О,женщины,не плачьте понапрасну!

Я видел много разных женских слёз
И мне казалось,что душа остыла...
Но женщина,не женщина без слёз!
Привычно нам,чтоб женщина грустила....