Стала я мудрее

Лидия Артюшина
Ты знаешь, стала я мудрее,
Храню, что мне дано судьбой
Ловлю слова, что сердце греют,
И нахожу я в них покой.

А раньше, как и ты страдала,
Но поняла всё ерунда,
Любовь всегда найдёт начало,
Бывает трудно не всегда.

Ну, побранились и остыли 
И  посидели чуть в тиши 
Потом друг -другу всё простили,
Чтобы любовь свою спасти.

Сейчас на всё смотрю с улыбкой, 
Пусть даже на душе темно
И становлюсь я нежной гибкой, 
Пьяню, как сладкое вино.

Тебе я не даю совета,
Решай сама как поступить
За мудрость и любовь, за это-
Ценить нас будут и любить.