О некоторых особях

Акмарал Бекенова
Однажды я услышала, что будут убивать какого-то доктора. Поняв, что эти хохочущие, но вполне адекватные особы говорят серьезно, отписала им "если вы захотите убить одного доктора - они захотят убить вас."

Вообще странностей у вас хватает, которые не только теперь слышны, особенно про "неадекватность слово повторила, хи-хи" и "пускай слышит", а люди отписывают им кое-что. К тому же эта молодая особв, моложе 33-х лет, ведет себя явно вменяемо и может нести полную уголовную ответственность. Еще в 2014-м задумалась: кто заходит ко мне в читатели и почему столько якобы совпадений, то сейчас яснее ясного, что две особы, одна чуть помоложе и другая, чуть старше 50 (а может и мужчина) - это моральные уроды, обсуждающие не столько ваши тексты, сколько что из слов повторяет автор при публикации текста на стихи.ру либо при процессе осмысления текста или действия.

Вот почему я подумала вначале на некоторых авторов этого сайта, а потом уже и на администрацию сайта, но не исключено, что эти мрази могут находиться в городе, далеком от г. Москвы.

Данный текст не является творческим произведением, он лишь повод обратиться в администрацию сайта.