А Жизнь-река течет себе, течет...

Николаина Белоусова Уманец
А Жизнь-река:течет себе,течет...
В ней и моя дорога затерялась.
Иллюзий-нет!как мыльных пузырей,
В которых мы когда-то заигрались.
Остался только этот алый цвет,
Других оттенков мозг не принимает:
МИР РУШИТСЯ,кровавя все окрест:
Он просто-ТАК!пространство очищает.
                15.08.2012г