степь выжжена

Елена Локоткова
степь выжжена до желтизны ,
до охры ,обожженой глины,
коней бегущих табуны-
от пота взмыленные спины,

и наплывающий закат-
огромный диск -неторопливо
заполнит кадр и ты пропал 
в зрачках расплавленным пунктиром...
 
и рельсы посреди степи,
не знающие светофоров,
сойдутся на краю земли...
и то-то будет разговоров...