Долгожданный дождь

Надежда Веденяпина
До чего же хорошо!
По Кубани дождь прошёл!
Где - шажком, а где - в припрыжку,
Веселился, как мальчишка.

Где-то лужи оставлял,
Где-то градом напугал,
Все ему душевно рады,
Подарил он нам прохладу!
        ~ ° ~

  От Веры Балясной:
Мы дождику так рады-
После жары наградой-
С небес он к нам явился,
Нам пел и веселился!:-)))

  От Александры Денисенко:
Ну дождались наконец,
Милость дал и вам Отец,
Всю Кубань водой отлил,
Дождь в награду превратил,
Ну и что,что град - не важно,
Главное,что снова ВЛАЖНО!!!

 От Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Нам сегодня обещают,
А когда пойдёт не знают.
Напугали нас грозой
И что дождик проливной.
Чтож, ещё чуть подождём,
А потом гулять пойдём.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
"Долгожданный дождь", как друг,
Он в Кубани вышел круг,
Долгожданная прохлада,
Дождику душа так рада!
&&&