смк 32. Засохшему дереву снится...

Елена Зернова
Засохшему дереву снится
Затерянный в Вечности день.
Рыдает за тучами птица,
Свою потерявшая тень.

Я эху небесному внемлю,
Что мчится за тенью крыла…
Я бросила семечко в землю
И дальше по полю пошла.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)