Песня разбойника

Ирина Алескерова
Сибирь-матушка,воля вольная,
Ты душа моя,песнь раздольная,
Ты судьба моя разудалая,
Да грехи мои,ой немалые.

Погулял-гудел в свою волюшку,
Заслужил,нажил злую долюшку,
Не клонись к земле ты головушка,
А прислушайся к Божью словушку.

Переменит жизнь Божье словушко,
Да остудит вмиг буйну кровушку,
Потечёт она рекой ровною,
К Православию,в жизнь духовную.