***

Николай Таранцов
 
Пародия на стихи Игоря Иртеньева  "***"
______________________
Игорь Иртеньев "***"
 
Нас ебут, а мы крепчаем
И того не замечаем,
Что покуда нас ебут,
Годы лучшие идут.
______________________
пародия: "***"
 
вас ебут ебут и ладно
главное ху:лу се надо
в этом действе жизни правда
и души твоей отрада
 
недоволен заметут
а так только лишь ебут
 
 11.09.17
 
***