Проживу освоив воздержание

Мурзин Геннадий
Я устану повторять слова,
И устану строить предложения.
Ты опять родная неправа
Вызываешь только раздражение.

Без твоих упрёков и угроз
Проживу освоив воздержание.
У меня единственный вопрос,
Как ты будешь жить без содержания?

Я уйду оставив пустоту
И в душе, и на журнальном столике.
Как всегда обслуживал не ту,
Прибавляя к разным суммам нолики.

Но халява кончилась прости,
Не с тобой попробую я сызнова
Строить отношения. Не грусти,
Заведёшь другого, не капризного.