Скоро будем вместе

Павел Петлюра
Тоска набирает оборот.
Я снова грущу
В месте, где быть не хочу,
В окруженьи ненужных забот.

Милая моя от меня далеко.
Она сейчас дома одна,
На постели, что так холодна,
Её точно так же грузит тоска.

Скоро снова будем с ней вместе,
Я её нежно-нежно обниму,
Крепко-крепко к себе прижму,
И растворюсь в объятии нежности.