Уголки природы. 14. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Сосна склонилась над водой,
Над гладью озёра стальной,
Где полюбили мы с тобой
У солнца отблеск голубой.

Хвоя касается воды
Вот мы с тобой уже на "ты".
Волнуют чистые пруды,
Маня нас в райские сады.

Бегут по небу облака,
Мы босиком, в руке рука,
И небо - синяя река -
Течёт в глаза из далека.

Прохладный мох лежит ковром,
Нам хорошо, что мы вдвоём
По мягкой зелени идём,
Любовь не пряча на потом.

Здесь ты со мной, и ты - моя,
Здесь - в стойком запахе хвоя.
Любви тончайшие края
Природы уголки таят!