Лето, остановись!

Раиса Агишева
Как хочется, чтоб лето не кончалось!
Полеты бабочек и пенье соловья,
Чтоб не исчезло, чтобы все осталось
И продолжало радовать меня!
Поддержат многие...
Ведь я желаю счастья
Всем,каждому.Я искренна сейчас.
Ведь грязи той и серого ненастья
Еще натерпимся мы с вами прозапас.