Воплощение американской мечты

Анатолий Романов 3
Рабовладельцы бывших рабов
Превратили в своих холуёв,
Приучив на пособие жить,
С наркотой, алкоголем дружить.

Что толку с ними нервы мотать.
Работать они не хотят.
Вложили им в руки перо и штыки.
Рабство вернут дармоедов полки.

Фото из сети.