Какая брюнетка

Алла Гуревич
Какая брюнетка не хочет блондинкой проснуться
Чтоб локоны были как будто у душки Монро
Представить мужчин, что с букетами роз к ней несутся
И даже колечки с бриллиантами дарят порой

Какая блондинка не хочет брюнеткой проснуться?
Хотя бы такой, как звезда - Анжелина ДжолИ
От страсти кипеть, и дугой под любимым прогнуться
В постели  горячей, под странным рисунком Дали

Какая шатенка не хочет вдруг рыжей проснуться?
Сказать по секрету? Да вряд ли найдется одна
Ну что мне тут строите глазки - большие, как блюдца
Я -рыжая, да...и немножечко в Вас влюблена.