Каким Святым молиться за любовь...

Любовь Падерина
Каким Святым молиться за любовь,
С какой мольбой вымаливать мне счастье?
Кромсая душу лезвиями в кровь,
Любовь моя повисла на распятьи.
Сердечко стонет, не скрывая боль,
Уста полны нерукотворным ядом.
Заслуга перед Господом - любовь,
А боль - за то, что быть не можешь рядом.