С небес летят потоки серебра

Улекса фон Лу
С небес летят потоки серебра,
бегу сейчас под струнами дождя,
внезапно захотелось фуа-гра,
но я совсем в плену небесных драм.

Разверзлись хляби, хлещет из ведра,
скорее бы под крышу мне попасть,
ах, звонкая ты летняя пора,
ах, августа пришедшего напасть.

Пленительная музыка дождя,
в тебя я окунулась и плыву
и, отголосками мечты живя,
бегу в осколках серебристых лун.