Для любопытных, кто читает мои строки

Фомих
Для любопытных, кто читает мои строки,
Не предназначенные для чужих ушей.
Хочу сказать, что злостные пороки
Не характерны для воспитанных людей.

Совать свой нос - довольно неприлично.
Чужие письма лучше не читать.
А если чем-то недовольны, лично,
Пожалуйста, сумейте мне сказать.

Когда не знаешь что-то - спишь спокойней.
Душа не брызжет ядом, ум ясней.
И впредь, прошу, вести вас чуть пристойней,
Тогда и жизнь покажется добрей.