Душа, терзаясь в нетерпении...

Лариса Шахбазян Лапшова
Душа, терзаясь в нетерпении,
Момента ждёт, когда с тобой
Делиться буду откровением -
Беседа предстоит с волной...
Она секретами поделится,
Прибой прошепчет их у ног,
И лунная дорожка месяца
Мне станет главной из дорог...
Поздней, бушуя штормом, гневная,
Свои претензии крича,
Пытаясь испугать, наверное,
Со мной ругаясь сгоряча,
Рванёт навстречу, оголённая,
Меня узрев на берегу...
Поймёт, что я, в неё влюблённая,
При встрече всё простить смогу...