Я тебя так искренне хотела

Алла Гуревич
Я тебя так искренне хотела,
Что валилось просто все из рук.
Напрягались и душа и тело,
Учащался сердца громкий стук.

Набегала краска на ланиты,
Становилось душно мне порой.
Оказалась страшно ненасытной -
Банку с огурцами мне открой!