И даже малая свеча способна удивить меня...

Макарова Наташа
И даже малая свеча
Способна удивить меня
Размером пламени и светом,
Теплом, и яркостью, и цветом.
Ведь так и каждый человек,
Хоть мал в масштабах всей Вселенной,
Но удивительно велик
По всем делам своим, твореньям.
Каждый из нас и есть творец!
В каждом из нас есть искра божья!
О том не надо забывать:
Мы все - творцы, нам всё возможно!

                29.01.2017.
                Макарова Н.Н.