Молодым мамочкам с нрворождёнными

Жданова Раина
Теперь нам в жизни так мало надо!
Было б дитё наше здорово,
Чтоб молочко пило,не болело,
Чтоб росло и хорошело.

Теперь нам нужно очень мало:
Чтоб муж был дома с нами рядом,
Чтоб он заботился о нас
И по ночам вставал не раз.

Теперь нам надо слишком мало:
Любил бы муж теперь двоих.
Чтоб понял муж:дитя дороже,
Всего дороже на белом свете
И оба за дитя в ответе!

Нам не нужны сейчас пирушки.
Чтоб не болели у деток ушки.
Не нужны дачи…,катера…
Нужен спокойный сон лишь до утра.
Такая к нам пришла пора!