Успех Катерины

Ильнур Ханкаев
С выпускного прошло пять лет,
И друзья разбрелись по Земле.
Теперь каждый ведет свой сюжет,
Своей ролью идя во главе.

Наш Володя уехал в Москву,
Жене больше понравилась Пермь,
Мишу жизнь занесла в Астану,
Таню радушно встретила Тверь.

Лену бросила жизнь в Сыктывкар,
Гришу бросило жить в Святогорск.
Ксюше явный билет был в Тартар,
Но ее увел Днепропетровск.

Саша в Пскове, в Охотске Марина.
Но, даже их приняв во внимание,
Дальше всех ушла Катерина -
Катерина жила в отрицании