Нас сближают

Валерий Питерский-3
НАС СБЛИЖАЮТ

Нас сближают
наши взгляды
пусть кто то осуждает
но нам плевать
мы оба рады
готовы лишь отдавать
а дружба наша
переросла уже в любовь
от чего нам только лучше
не надо наши взгляды
делить и мерить
только любовь
открывать в друг друге клады
и их в любви делить